党委书记冯书明带队前往智能网联公司和中植一客开展访企拓岗调研
发布时间:2023-04-12  来源:汽车工程系   浏览量:

410日下午,四川交通职业技术学院党委书记冯书明、党委委员、副院长袁杰带领教务处、招生就业处、汽车系等部门人员一行6人前往成都智能网联汽车科技发展有限公司(以下简称 “智能网联公司”)、中植一客成都汽车有限公司(以下简称“中植一客”)开展访企拓岗调研。与成都智能网联汽车科技发展有限公司集团执行董事兼总经理曾邦余、成都通广网联科技有限公司总经理李觐等公司相关部门负责人进行了座谈交流。

座谈会上,曾邦余代表智能网联公司、李觐代表成都通广网联科技有限公司对冯书明书记一行6人的到来表示欢迎,曾邦余介绍了智能网联公司发展情况及未来规划,并表示希望与交职院深入互动交流、加强合作,签订战略合作框架协议,在学生高质量实习和就业、教师顶岗实践、技术服务和岗位培训等方面开展深度合作。李觐代表成都通广网联科技有限公司总经理介绍了公司发展状况及用人需求,表示希望与学院在智能网联汽车改装、智慧交通、智慧物联等方面深化合作。

冯书明书记代表学院对智能网联公司和成都通广网联科技有限公司给予的大力支持和帮助表示感谢,并向两家合作单位介绍了学院现状,希望在深入交流互动中进一步积极探讨,努力推进合作事项的落实,争取有更多合作项目落地,校企共同为我省智能网联汽车产业的发展做好人力和智力服务。

上一条:教育部专家进校验收我院汽车运用与维修专业国家级教师教学创新团队建设情况 下一条:东创建国汽车集团一行来四川交职院回访交流