汽车工程系教工第一党支部赴成都职业技术学院文旅学院开展样板支部建设学习考察
发布时间:2024-05-13  来源:汽车工程系   浏览量:

为深入贯彻落实新时代高校党建工作要求,进一步夯实支部“全国党建工作样板支部”创建基础,探索交流党建工作先进经验,202459日,学院汽车工程系教工第一党支部赴成都职业技术学院文化旅游学院开展基层党建工作经验交流活动。

文化旅游学院党总支书记吴学伟介绍了文旅学院的发展历程以及“四化联动”的党建品牌。教师党支部书记详细介绍了支部在申报、创建全国第二批样板支部中的做法和经验。汽车系党总支和教工第一支部的相关负责同志分别介绍了我系党建工作以及支部建设情况,并一同观看了文旅学院教师样板支部专题片视频。双方就全国党建工作样板支部的培育建设过程和后期验收工作等方面展开了深入的交流与讨论。

通过本次基层党建工作学习交流,增强了兄弟院校之间的沟通,开阔了视野,汲取了优良的党建工作经验,对深入推进支部“全国党建工作样板支部”培育创建具有重要的意义。

撰稿:李家玉

审核:周桃

上一条:汽车系学生党支部与成都工贸职业技术学院汽车工程学院学生党支部开展联合主题党日活动 下一条:教工第一党支部开展“学纪、知纪、明纪、守纪”主题党日活动