汽车系学生党支部与成都工贸职业技术学院汽车工程学院学生党支部开展联合主题党日活动
发布时间:2024-05-15  来源:汽车工程系   浏览量:

2024511日,成都工贸职业技术学院汽车工程学院党总支、学生党支部一行人员莅临我院汽车工程系,与系学生党支部围绕少数民族学生的教育管理开展联合主题党日活动。

成都工贸职业技术学院汽车工程学院党总支书记介绍了汽车学院“9+3”少数民族学生的情况及管理制度,我院汽车工程系党总支书记、学生党支部书记详细介绍了学院以及汽车工程系党总支、学生党支部围绕铸牢中华民族共同体意识,以样板支部建设为契机,推动支部党建与业务深度融合,从发挥党员干部的先锋作用,立足队伍建设、常规管理、就业帮扶、突发事件处理等方面加强“9+3”少数民族学生教育和管理的做法,以及存在的困难进行了深度的交流和探讨。

此次联合主题党日活动,既是一次兄弟院校之间基层党支部的交流学习和相互借鉴,也推动了高职院校“9+3”少数民族学生特色化发展,进一步提高了基层党建工作的水平和力度。

IMG_1951IMG_2029

撰稿人:熊梅

审核人:周桃

上一条:汽车工程系教工第一党支部开展“党建引领 校企同行”主题党日活动 下一条:汽车工程系教工第一党支部赴成都职业技术学院文旅学院开展样板支部建设学习考察