您现在的位置: 首页 >> 科教研究 >> 研究信息 >> 正文
关于召开“新时代高等教育科学研究”研讨会 暨学会学术年会的通知
发布时间:2019-12-02  来源:   浏览量:

各高校、分支机构及会员:

为深入贯彻十九大,特别是十九届四中全会和新时代全国教育大 会精神;贯彻落实全国高等学校本科教育工作会议精神;贯彻落实教 育部《关于加强新时代教育科学研究的意见》;贯彻落实《国家职业 教育改革实施方案》和《关于实施中国特色高水平高职学校和专业建 设计划的意见》。经研究,四川省高等教育学会决定以“不忘初心 回 归本质——加强新时代高等教育科学研究”为主题召开研讨会暨学会 学术年会。现通知有关事宜(见附件)。

四川省高等教育学会

二〇一九年十二月二日

上一条:关于填报兼职科研人员成果统计的通知 下一条:关于填报2019年第六批配套项目经费预算表的通知