设为首页 | 加入收藏 | 学院主页
您现在的位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 学子风采 >> 正文
世界技能大赛银牌获得者杨文浩凯旋返校
发布时间:2017-11-02  来源:汽车工程系   浏览量:

1023日晚,我院学子杨文浩凯旋返校。学院副院长陈斌和汽车工程系相关负责人、学生代表在博学馆401会议室举行了小型欢迎座谈会。24日,出差回来的学院党委书记王东平也专门看望了杨文浩。

王东平对杨文浩取得的成绩表示热烈的祝贺,对他在比赛中沉着冷静的表现和辛勤的付出表示亲切的问候,叮嘱杨文浩好好休息,调整身心,尽快投入到新的学习生活中。学院还鼓励杨文浩不断提升专业理论知识,建好大师工作室,希望杨文浩把自己 “吃苦”、“耐劳”、“精益求精”的备战精神传递给更多的学弟学妹,把自己精湛的专业技能传授给更多的学弟学妹们,带动学院学子传承工匠精神,推动学院整个专业技能的全面提升,为国家培养更多的大国工匠,为实现中国梦奉献当代青年的力量。

学生代表表示,杨文浩学长是整个系、整个本科班的骄傲,是成功的典范,他的成功让大家对专业的发展前景有了更充足的信心,对今后的学习有了更大的动力。

面对学院领导、老师、同学的祝贺,杨文浩谦虚地表示,自己能够取得这样的成绩,离不开学院领导的关心和支持,离不开指导老师的倾情付出,离不开学院的全力培养。杨文浩最后表示,无论自己走到哪里,都会牢记学院领导和老师们的教诲,不辜负学院的信任和期望,继续钻研汽车技术,努力成为中国乃至世界在汽车技术方面的领军人物。


上一条:汽车系参加全国高职院校汽车运用与维修专业学生技能大赛获团体一等奖和3个单项一等奖 下一条:汽车系学生党支部组织学习党的十八届六中全会精神

关闭