设为首页 | 加入收藏 | 学院主页
您现在的位置: 网站首页 >> 本系新闻 >> 正文
第46届世界技能大赛汽车技术、汽车喷漆、商品展示技术、酒店接待、轨道车辆技术、工业设计技术四川省集训基地开训仪式
发布时间:2020-06-08  来源:汽车工程系   浏览量:

65日下午2点,第46届世界技能大赛汽车技术、汽车喷漆、商品展示技术、酒店接待、轨道车辆技术、工业设计技术6个项目四川省集训队在四川交通职业技术学院举行开训仪式。四川省职业资格指导中心何永红部长,杨甲奇副院长出席会议,学院相关处室负责人、各系部主任、书记、集训队教练、相关参训院校指导教师及参训选手参加了开训仪式。


开训仪式上,杨甲奇副院长对参训学员提出了殷切希望,希望各参训选手在教练的带领下,能够坚定信心、克服困难、钻研技能,练好技能,代表四川省在国赛、世赛上争创佳绩。同时,他表示四川交通职业技术学院将为省集训队的教练和选手提供良好的学习和训练环境,为我省选拔训练出优秀的选手提供周到的服务和支持。


来自泸州职业技术学院,参与汽车技术项目集训选手林源进行了发言,表示在集训过程中严格遵守集训期间的各项规章制度,每天每时苦练技能,坚定信心、克服困难、专研技能,努力训练,以最佳的状态展现青年技术人员的风采。


何永红部长希望我们所有集训专家、教练、选手高度重视,制定切实可行方案,认真抓好落实以下六个方面的工作一是及时收集大赛信息,熟悉世赛规则。二是科学制定训练方案,提高选手综合素质。三是注重细节,强化质量与安全意识。四是积极创新集训方法,提高选手实战能力。五是强化心理素质的训练,注重选手对环境的适应能力。六是加强国内合作交流,汲取大家所长。


开训仪式结束后,各集训队立即进入到紧张的训练中。本次开训仪式的举行,为我省第46届世界技能大赛汽车技术等6个项目集训吹响了号角,集训基地、参训院校、集训队专家教练和选手将团结一致,力争在全国选拔上再创佳绩。




上一条:担当奉献勇向前,接力奋斗谱新篇 下一条:我院汽车工程系学生在全国新能源汽车虚拟故障诊断与维修技能大赛取得优异成绩

关闭