设为首页 | 加入收藏 | 学院主页
您现在的位置: 网站首页 >> 本系新闻 >> 正文
汽车系召开收心大会
发布时间:2019-03-01  来源:汽车工程系   浏览量:

经过38天的休整,全校师生又将迎来新的学期,为保障老师们在新的学期以崭新的面貌开始新征程,汽车系领导班子及时于31日上午1000钟召开了开学前的收心大会。

大会上,汽车系副主任周旭再次提醒在新学期有教学任务的老师做好充分的准备,杜绝发生教学事故。汽车系书记凌晓萍宣读了国务院颁发国家职业教育改革实施20条方案。无论从总体要求和目标,在具体指标方面,对于我们汽车系的全体老师们来讲,既是迎来了更大的压力,也是面临更大的机遇和挑战。希望老师们为了交院为了汽车系为了自己美好的未来,把握这次职教改革带来的机会。汽车系主持工作的副主任方文,为大家回顾了在寒假期间开展的工作和取得的成果;通报新学期将要开展的除正常教学工作以外的三大重要事情,第一,教育厅已经发文批准,汽车系系作为参加世界技能比赛四川赛区的固定比赛场地;第二,上海大众和宝马项目场地重新装修;第三,31-10日将接待世界技能比赛汽车技术意大利专家来我校指导工作。


上一条:第45届世界技能大赛“汽车技术”项目国家集训队集训拉练在我院圆满完成 下一条:汽车工程系东风本田项目获得东风本田2018年度特别贡献奖

关闭