开展省内师资培训 切实提高从业素质-四川交通职业技术学院师资培训开班简讯
发布时间:2015-06-25  来源:汽车工程系   浏览量:

2014713号,四川省中职“汽车运用与维修”师资省级培训班、高等职业院校“汽车检测与维修技术”专业师资省级顶岗培训班、高等职业院校“汽车检测与维修技术”专业师资国家级培训班、高等职业院校“汽车整形技术”专业师资国家级培训班、高等职业院校“汽车检测与维修技术”专业师资国家级顶岗实习培训班共5个班在四川交通职业技术学院汽车工程系开班,来自全国各地38个职业院校105名汽车专业任课老师参加了本次系统培训。本次培训既包含有“汽车检测与维修技术专业”培训又包含有“汽车整形技术专业”,既有在校培训又有顶岗实习培训,既有高职院校骨干教师又有中职学校骨干教师,既有国家级培训又有省级培训,培训内容丰富,方式多样。为了加强专业教师队伍建设,进一步提高专业教师综合业务素质、工作水平和以及引导教师适应新形势的工作需要。培训内容与工作教学紧密结合,系统全面,通俗易懂。开班以来全体参训人员认真听讲,积极发言,收获颇丰。

上一条:汽车系举行2014年新生学生手册知识竞赛 下一条:宁波职业技术学院赴四川交通职业技术学院交流学习的简讯