设为首页 | 加入收藏 | 学院主页
您现在的位置: 网站首页 >> 本系新闻 >> 正文
小鹏汽车销售有限公司与四川交职院签订产学研校企战略合作协议
发布时间:2021-10-22  来源:   浏览量:

    10月21日,小鹏汽车销售有限公司(以下简称“小鹏汽车”)与四川交职院在明德楼B319举行产学研校企战略合作签约仪式。当天,双方签署了《战略合作框架协议》,明确了合作宗旨、合作内容、保障机制等若干事项。小鹏汽车销售副总裁、首席人才官廖清红、四川交职院党委副书记、院长蒋永林正式开启了双方在深化产学研合作、培育人才、共建实训基地、共担科研项目等方面合作的大门。

 廖清红副总裁指出,产学研合作是新形势下企业发展进步的内在要求和实现双赢的战略举措,双方开展产学研合作有利于将学校的人才和技术优势与企业的资源和市场优势充分融合,“借智借力”,实现双赢。

 蒋永林院长表示,双方开展校企合作,必将推动校企双方发展更上一层楼、助力职业教育在技能人才培养和师资队伍建设中实现双丰收。

     11时许、双方在签约台完成签约仪式后合影留念,未来,我院将在与小鹏汽车的战略合作中携手共进,在新能源汽车与智能网联汽车领域实现校企双赢互利,前景美好、未来可期。

IMG_1356

IMG_1482

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一条:第46届世界技能大赛汽车技术项目在四川交通职业技术学院吹响集结号 下一条:第46届世界技能大赛汽车技术项目在四川交通职业技术学院吹响集结号

关闭