设为首页 | 加入收藏 | 学院主页
您现在的位置: 网站首页 >> 本系新闻 >> 正文
汽车车身整形修复工(三级)考证工作顺利完成
发布时间:2021-12-01  来源:   浏览量:

2021年11月28日,在汽车工程系钣金学习训练区开展汽车车身整形修复工(三级)考证工作。本次考证在学院成教处指导下完成。考点按照四川省人力资源和社会保障厅《关于开展院校学生职业技能等级认定试点工作的通知》(川人社办发〔2021〕30号)文件有关要求进行考证工作。

此次共有41人参加认证,认证分为理论考核和操作技能考核。认证考评由汽车车身维修技术教研室教师参与。理论考核主要考察车身修复整形工的专业基础知识。实训考核分为车身非结构件面板修复与车身非结构件车身线修复两种修复技能。

此次考评工作进一步提高了职业资格证书的“含金量”和权威性,为学生正常就业和有序流动提供一个公平、公正、有效的凭证。

上一条:汽车工程系组织全体教职工集中学习党的十九届六中全会精神 下一条:汽车车身维修技术正方形零件盒制作学生技能竞赛顺利完成

关闭