设为首页 | 加入收藏 | 学院主页
您现在的位置: 网站首页 >> 本系新闻 >> 正文
2021年汽车车身维修技术专业二手车技术状况鉴定技能大赛在我系顺利举行
发布时间:2021-12-02  来源:   浏览量:



2021年11月26日-27日,汽车车身维修技术专业在我系二手车鉴定与评估基地,组织进行了“2021年汽车车身维修技术专业二手车技术状况鉴定技能大赛”。本次竞赛共吸引了100名同学踊跃参加。

本次竞赛分两个阶段。第一阶段为理论考试,考核内容主要涉及二手车鉴定与评估相关的汽车结构知识。第二阶段为实操考试,考核内容以国标GB30323-2013《二手车鉴定评估技术规范》为依据,主要涉及车辆手续、发动机舱及车身外观三方面技术状况鉴定能力的考核。

通过理论考试选拔、实操竞赛两个阶段共评出一等奖3人,二等奖6人,三等奖9人。赛后凌晓萍书记为同学们颁奖,并鼓励大家学以致用,在今后的工作岗位上继续秉持工匠精神、创造辉煌成就。

QQ图片20211130123513

 


上一条:2021年汽车油漆调色与喷涂1+X证书考核圆满结束 下一条:2021年二手车鉴定评估师岗位技能考核在我院成功举行

关闭