设为首页 | 加入收藏 | 学院主页
您现在的位置: 网站首页 >> 本系新闻 >> 正文
2021年汽车油漆调色与喷涂1+X证书考核圆满结束
发布时间:2021-12-06  来源:   浏览量:

为深化职业教育改革,持续推进“1+X”证书制度试点工作,2021年12月5日,汽车工程系成功组织了2021年汽车油漆调色与喷涂职业技能中级认证考核工作,汽车车身维修技术专业30名学生参加了本次认证考试。

作为汽车油漆调色与喷涂职业技能“1+X证书试点深度合作院校,学院高度重视,在教务处统筹下,汽车工程系严格按照学院防疫常态化管理要求,依据北京祥龙博瑞汽车服务(集团)有限公司职业教育评价组织标准,召开了考务会议,认证考务员给各位参与考核相关人培训了考核内容,强调了考核的重要性,保密性及规范性。最终,在凌晓萍书记和袁杰主任两位督考人员的督导下,本次考核,未发生一起违纪违规事件,考生考风考纪端正,工作人员作风文明,得到相关领导和证书评价机构的充分肯定。

上一条:聆听专家解读、践行使命担当 下一条:2021年汽车车身维修技术专业二手车技术状况鉴定技能大赛在我系顺利举行

关闭